当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

党纪学习教育 | 朴诚书院党委纪检委员宋海婷为第二党支部党员讲专题党课《守纪律讲规矩 知敬畏守底线》

日期:2024年06月29日 12:47 点击:

2024年6月23日下午,朴诚书院党委纪检委员宋海婷在19号学生公寓二楼学生活动室为第二党支部党员讲专题党课《守纪律讲规矩 知敬畏守底线》。

宋海婷指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她带领大家学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深入剖析违规违纪典型案例,探讨违纪原因、造成的后果以及从中应吸取的教训,提醒党员要时刻敲响纪法警钟。她教育引导党员要深化对党章党规党纪的学习,筑牢理想信念根基,从严要求自身言行、端正个人作风,清白做人、干净做事,从中华优秀传统廉政文化中汲取精髓,传承红色基因,切实做到心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,做遵规守纪的合格党员。

(来源:宋海婷)