当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 学生组织 >> 团学青组织 >> 正文

海南大学朴诚书院团学组织招新顺利结束

日期:2023年10月04日 21:47 点击:

为进一步增强朴诚书院团学组织的引领力、建设力、组织力和服务力,全面提升朴诚书院学生干部队伍建设管理质量,2023年9月15日-25日,朴诚书院团学组织开展了招新宣讲和面试选拔工作。

·招新宣讲

书院团委、学生会和青协的各部门负责人分别详细介绍了自己部门的主要职责和工作内容。现场的2023级新生们认真听讲的同时也提出了许多问题,各部门负责人针对问题积极进行答疑解惑,招新宣讲现场气氛热烈。据统计,有166名新生加入了书院团学组织招新群,有125名新生提交了面试报名表,

·一轮面试

招新宣讲结束后,书院团学组织根据报名的具体人数组织了集中分批次面试。参与面试的2023级新生们充满自信、满怀热情,充分展示着自己的才能、潜力和优势,仿佛这不仅是一次加入心仪组织的面试,更是一次拥抱大学新生活的宣誓。

·二轮复试

一轮面试结束后,书院团学组织根据各部门报名的具体情况组织了有针对性的二轮复试,多角度、全方面考察竞选学生的思想表现、工作能力和综合素养等。

历经多轮考验,朴诚书院团学组织招新工作顺利结束,这也意味着充满挑战和锻炼的各项团学工作即将开启。希望顺利加入团学组织的新生们能保持竞选的初心和热情,以最佳状态投入到全心全意为同学们服务中,通过实践锻炼展示自我、突破自我、发展自我。

朴诚书院团委工作人员招新名单

朴诚书院学生会工作人员招新名单