当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 学生组织 >> 团学青组织 >> 正文

“新”光熠熠,等你“团”聚--朴诚书院团委招新啦!

日期:2024年09月05日 22:41 点击:

共青团海南大学朴诚书院委员会现有7个内设机构,分别是办公室、组织部、宣传部、社团管理部、青年成长实践部、青年艺术团和融媒体中心。

我们特向13号、19号学生公寓楼的2024级新同学发出邀请,快来了解一下吧!

办公室

如果你想成为一名全面发展的“六边形战士”,提升综合素养。团委办公室将是你的最佳选择。

资产管理、财务管理、会议统筹、公文写作、对外联络、内部对接是我们的主要工作。

素拓分认定、第二课堂活动审核和信息修改、年度工作计划和总结归档是我们的重要任务。

坚韧灵活、精明能干是我们的工作风格。

众志成城、迎难而上是我们的坚定信仰。

忠于理想、勇于创新是我们的责任担当。

团委办公室拍了拍优秀的你,期待你的到来!

组织部

书院团委组织部作为书院团委的重要部门,承载着引领青年学生思想进步、巩固书院基层团建、服务广大同学的重要使命。

书院基层团组织建设,发展团员和推优入党,团干部考核、评优,团费收缴和管理,“智慧团建”系统管理,团员证颁发、注册、补办及团组织关系接转,指导书院各团支部开展主题团日活动等是我们的主要工作内容。

【我们期待的你】

拥有强烈的责任心和团队意识,同时具备良好的沟通协调能力。

【加入我们,你将获得】

- 一个展示自我风采、实现个人价值的平台。

- 提升自己的与人协作、上传下达、组织领导等全方面能力。

宣传部

无论是拍摄精彩瞬间,还是用文字传递活动的温暖,我们都需要你的一份力量。在这里,你不仅能锻炼团队协作和沟通能力,还能与各部门的小伙伴们携手共创书院的美好瞬间。

如果你想用镜头和文字刻画青春的印记,在书院的公众号中留下自己的名字,就快来加入我们吧!

社团管理部

嘿,小伙伴们!无论你是活动达人、社交高手还是幕后英雄,只要你有一颗热爱管理组织社团活动的心,这里就有你的一席之地!

我们寻找这样的你:

- 对活动策划充满热情;

- 乐于团队合作,善于沟通;

- 有责任心,愿意付出时间和精力;

- 有创新思维,能提出独特的点子。

青年成长实践部

青年成长实践部是一个集项目策划、活动运营为一体的综合性部门。我们全面围绕学生的成长需求,在各类征兵宣传活动、社会(社区)实践活动、禁毒防艾活动中服务同学。如果你也想在上面的活动中大展身手,就来咱们青年成长实践部吧!

青年艺术团

“光影铸心”观影活动是我们的品牌,组织策划“合唱比赛”是我们的特色,不论你是身怀才艺的艺术达人,还是善于组织的导演型人才,只要你对校园文艺活动充满热情,就欢迎你加入我们!

融媒体中心

我们是书院宣传工作的主力军,用多元化的媒体渠道传递书院的声音,传承书院文化!

主要工作:

1. 排版设计

你会负责书院微信公众号文章的排版,把文字变成视觉盛宴,用你的创意吸引眼球!

2. 网站运营

参与书院官网的维护与更新,优化页面布局,让每个点击都有惊喜!

招新要求:

我们寻找对排版和网站运营充满热情、责任心满满的小伙伴!你需要有耐心,有创意、有毅力!

招新人数:8人

请感兴趣、有意愿加入书院团委的2024级新同学们于2024年9月8日(本周日)18:00前扫下方二维码入群(QQ群)!

具体报名时间、报名方式、面试要求我们将在群里通知。

(来源:陈盼)