“科”创未来,“协”手共进--朴诚书院大科协招新进行时~

日期:2024年09月05日 22:37 点击:

朴诚书院大学生科学技术协会是在书院党委领导、团委指导下的学生学术科技组织,由办公室、项目孵化部、竞赛联络部组成。协会致力于推广科学技术知识、促进科学文化交流,通过举办竞赛、讲座等形式,为广大同学提供丰富多样的科学技术学习和交流平台。

你是否对未知充满好奇?对创新充满热情?期待运用创新思维改变世界?在学术的海洋中畅游,挖掘未知宝藏?

朴诚书院大学生科学技术协会就是你梦想启航的地方!快来了解一下吧~

办公室

主要职责:负责全院创新创业委员的日常管理工作;负责创新创业相关比赛的通知传达、文件撰写、活动报销、优秀创新创业工作集体和个人申报等工作;负责创新创业活动的照片拍摄和宣传报道撰写。

项目孵化部

主要职责:负责收集、筛选和评估创新创业类项目,为优质项目全方位匹配资源(技术、指导老师、成员、经费、场地等);持续性跟进、常态化培育优质项目,协助项目团队将成果转化为实际产品或服务,推广项目成效。

竞赛联络部

主要职责:负责收集、整理和转发各类创新创业竞赛通知;组织策划书院各类创新创业类竞赛;与其他学生组织(校级、院级)建立友好联络关系,及时共享赛事信息等。

招新人数:4名

请感兴趣、有意愿加入书院大科协的2024级新同学们于2024年9月8日(本周日)18:00前扫下方二维码入群(QQ群)!

具体报名时间、报名方式、面试要求我们将在群里通知。

(来源:陈盼)