当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党委工作 >> 正文

海南大学朴诚书院党委组织党员收看党的二十大开幕会

日期:2022年10月17日 16:39 点击:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。朴诚书院党委第一时间组织在校党员集中收看大会盛况,书院党委副书记(主持党委工作)李洋、党委副书记王茂钢分别在紫荆2北区和18栋临时党支部参加集中收看活动。各支部通过多种方式,有序组织党员同步收看直播。

受疫情影响,书院采取集体学习与个人学习相结合的方式,组织已返校的学生党员,以宿舍为单位开展集体学习;未返校的学生党员,居家自主学习。同时以属人管理与属地管理相结合,一方面,书院组织信通和外语学院17个党支部分别开展收看学习活动;另一方面,结合属地网格化疫情防控要求,在紫荆2北区和18栋组织临时党支部党员小范围集中收看,并为收看的同志发放小党旗,营造浓厚氛围。

紫荆2北区临时党支部组织在校党员收看直播

18栋临时党支部组织在校党员收看直播

学生党员居家、居宿舍收看直播

收看结束后,党员们深受鼓舞、倍感振奋,深知责任重大、使命光荣,并纷纷表示会认真学习党的二十大精神,及时用党的最新理论武装头脑,牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量。

文稿:宋海婷