当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党委工作 >> 正文

中共海南大学朴诚书院党员大会胜利召开

日期:2022年06月19日 10:58 点击:

6月19日上午,中国共产党海南大学朴诚书院党员大会在思源学堂大礼堂胜利召开。海南大学特邀党建组织员陈明锐出席大会,朴诚书院党委副书记(主持党委工作)李洋、副书记王茂钢及323名师生党员参加大会。大会由李洋主持。

奏唱《国歌》

朴诚书院党委委员候选人

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

首先,王茂钢副书记报告大会筹备情况和资格审查情况。随后,大会严格按照程序,逐一表决通过《中共海南大学朴诚书院党员大会选举办法》、中共海南大学朴诚书院党委委员候选人名单、监票人名单,宣布计票人名单。

王茂钢副书记报告大会筹备情况和资格审查情况

周珂同志宣读《中共海南大学朴诚书院党员大会选举办法(草案)》

李政良同志宣读党委委员候选人名单

张红运同志担任总监票人

大会以差额选举、无记名投票方式选举产生王茂钢、石尧、李洋、宋海婷、贾宝莹(以姓氏笔画为序)五名同志为朴诚书院党委委员。

投票环节

李洋代表书院党委讲话。她表示,新一届党委领导班子一定会以饱满的热情、扎实的工作、忠诚的态度履职尽责,以“功成不必在我,功成必定有我”的使命担当,力争向学校党委、向全体师生交出一份书院建设的优异答卷。她希望全体党员要认真学习领会习近平总书记今年视察海南时的讲话精神、海南省第八次党代会精神、学校三大改革精神,认清大势、融入大局,积极参与书院制建设;要时刻牢记自身党员身份,争当标兵,做好表率,践行服务宗旨,团结带领广大师生,一同为书院的发展、学校的发展、海南自贸港的发展贡献智慧和力量。

李洋副书记(主持党委工作)讲话

大会现场

会后,书院党委委员第一次全体会议召开,明确了委员分工,就书院党建与育人工作融合等开展讨论,为书院今后发展指明了方向。

参会党员合影留念

(文稿:宋海婷)