当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党委工作 >> 正文

朴诚书院党委副书记闫治同新任学生干部骨干集体谈话

日期:2024年06月26日 14:23 点击:

2024年6月25日下午,受朴诚书院党委书记李洋委托,党委副书记闫治在19号学生公寓二楼学生活动室同新任学生干部骨干集体谈话。谈话会由书院学工办(团委)副主任(副书记)陈盼主持。

闫治对新任学生干部骨干表示祝贺,向大家长期以来对书院工作的支持和奉献表示感谢。他对新任学生干部提出了明确的要求,一要提高政治站位,增强大局意识,多从书院的高度考虑问题、谋划和推动工作;二要深化改革创新,认真思考、主动探索共青团改革、书院制改革新形势下,工作如何破局;三要改进工作作风,用心用情与同学们交流;四要抓好工作落实,确保每项工作落地、有回音。闫治还围绕团委、学生会、青年志愿者协会、大学生科学技术协会近期重点工作,与大家进行了交流。

陈盼就近期相关工作作了部署。

(来源:陈盼)