当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 能力提升 >> 正文

海南大学朴诚书院召开辅导员能力提升建设专题学习会

日期:2022年06月01日 11:20 点击:

为进一步落实学校“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”工作要求,提升书院辅导员队伍能力,按照学校部署,5月31日下午,朴诚书院在社科楼C318召开辅导员能力提升建设专题学习会。书院党委副书记李洋(主持党委工作)、党委副书记王茂钢及全体专兼职辅导员参加会议。会议由李洋主持。

李洋带领大家学习了习近平总书记关于干部能力建设的重要论述、习近平总书记2022年在海南考察时的重要讲话精神、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、省委沈晓明书记在全省作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会上的讲话精神等四个学习材料中关于干部能力建设的重要内容,传达了骆清铭校长在学校“能力提升建设年”暨深化“查堵点、破难题、促发展”活动推进会上的有关指示,希望书院全体辅导员要牢记总书记对年轻干部的嘱托,坚定理想信念,加强理论学习,提高工作本领,勇于担当奉献,心系学生成长,在海南自贸港建设和学校“双一流”建设进程中发挥好思政工作队伍的作用,实现个人人生价值。

书院全体专兼职辅导员表态发言,表示要将总书记和省委书记的讲话精神内化于心、外化于行,以实际行动践行初心使命,要认真查摆问题,反思不足,进一步提升工作能力,为推动学校书院制改革顺利进行,促进书院稳定、健康发展,培养堪当民族复兴重任的时代新人贡献自己的一份力量。

(文稿:贾宝莹)