当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 辅导员风采 >> 正文

2023级新生辅导员介绍

日期:2023年09月01日 09:12 点击:

亲爱的2023级新生们,欢迎来到海南大学朴诚书院。

你们将在这里开启期待已久的大学生活。在这四年的学习生活里,你们将迎接新的挑战、结交志同道合的朋友,同时也会发现自己的潜力和热情所在。

你们也将会遇到这样一群人,他们是你们学习和生活中的重要伙伴,他们将陪伴你们走过大学的每一个阶段,在你们遇到成长的困惑、生活的困难时,他们会倾听你们的心声,给予专业的指导和帮助,守护你们的每一次成长。他们有一个令人温暖又安心的名字:“辅导员”~

现在,朴诚书院2023级新生辅导员集体亮相啦,一起和小朴听听他们的温暖寄语吧!

张红运

新生寄语:十年寒窗苦读,一朝金榜题名。欢迎各位2023级的同学们,来到美丽的海南大学,在这里开启人生新的篇章,希望未来的四年,各位同学能够快乐成长,学有所成,创造新的辉煌。

负责楼层:19栋1-2层

王杜娟

新生寄语:大学是用心追梦的地方,也是人生一段短暂的旅途,“白日莫闲过,青春不再来;扬帆新启航,不负好时光”,希望大家能迅速适应大学生活,常思初衷、不忘初心、奋力拼搏,在这里收获知识、收获友谊~祝愿大家能够在这里拥有一段崭新愉快的旅程,书写属于你们的精彩!

负责楼层:19栋3-4层

陈盼

新生寄语:祝贺同学们考入美丽的海南大学,欢迎大家来到温馨的朴诚书院!见字如面,大学时光短暂而宝贵,愿你们在人生动力十足的美好年华永葆奋斗热情,坚守心底的火光和眼中的闪光,淬炼精神、历练本领、锤炼品格,谱写青春最美的答卷!

负责楼层:19栋5层

宋海婷

新生寄语:大学是新的开始,你们即将奔赴新的旅程。在未来的道路上,希望你们满怀信心,勤学笃行,践履致远,树立正确的世界观、人生观、价值观,勇于探索真理,勇做时代的浪潮儿,不负青春,不负韶华,不断成长为更好的自己。金秋九月,我们不见不散。

负责楼层:19栋6层

贾宝莹

新生寄语:欢迎2023级的新同学来到朴诚书院这个温馨的大家庭,开启美好的人生新篇章。“人生万事须自为,跬步江山即寥廓”,希望未来你们能够脚踏实地,勇于逐梦,不负韶华,期待你们在海大绽放自己的光彩!

负责楼层:13栋1层

石尧

新生寄语:欢迎各位2023级的小伙伴加入海南大学朴诚书院。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿你们以梦为马,不负韶华,不驰于空想,不骛于虚声,奋力谱写属于自己的青春华章。

负责楼层:13栋6层

全新的大学生活,你准备好了吗?未来的日子里,他们会陪着你仰望星空,陪着你脚踏实地。让我们一起,携手同行,书写在海大的故事和篇章,共赴美好的明天。

(文稿:贾宝莹)