当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

活力朴诚 | 同心协力,“绳”采飞扬——朴诚书院开展新生拔河比赛

日期:2023年11月27日 12:04 点击:

为丰富校园文化生活,培养同学们的团结协作精神,营造积极向上、健康和谐的书院氛围,1118日下午,朴诚书院学生会组织开展“同心协力,‘绳’采飞扬”新生拔河比赛,以新生军训6个分队为基础,共有6支队伍约80名学生参加。

随着一声哨响,比赛正式开始。各参赛队伍按照抽签顺序依次对决,他们蹲好“弓字步”,攥紧“同心绳”,齐心发力,锐不可当。第一轮比拼后,有三支队伍脱颖而出。未晋级的三支队伍通过“团体定时跳绳赛”争夺一个复活名额,二分队凭借默契的团队配合,以4名队员1分钟内合计跳绳460下的优异成绩成功复活,顺利晋级第二轮。

选手们紧握绳索,心往一处想,劲往一处使,个个斗志昂扬,精神抖擞。四支队伍经过第二轮的激烈角逐,最终一分队取得本次新生拔河比赛第一名。

拔河比赛一根绳,一条心!朴诚学子一股劲,一起拼!

(审核:陈盼)