当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

活力朴诚 | 运动不止,朴诚少年逐梦正当时

日期:2023年11月20日 19:04 点击:

青春无限,逐梦无期。

飞扬的少年最动人心,

奔跑的时候像是穿过了光阴。

朴诚健儿们在为期两天半的校运会激烈角逐中,

不断演绎精彩

让我们一起回顾 他们的精彩表现!

短跑是速度与激情的碰撞。在100米、200米、400米比赛中,朴诚健儿们似燕如风,张开有力的双臂,奋力向前冲刺。他们用速度征服赛场,运动的最强音在他们脚下踏响!

图片

800米是耐力与意志力的考验。朴诚健儿们不畏艰难,眼神中闪烁着坚定的光芒,用汗水浇灌奔跑的梦想,用毅力诠释冲刺的号角。

图片

接力赛是团体能量的传递。在4×100米和4×400米比赛中,朴诚健儿们各分为两队参赛,一根小小的接力棒,连接的是团结与友爱、传递的是勇气和力量。

图片

“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。”胜利的荣光与拼搏的汗水交织,竞技的洒脱与真挚的友谊合奏。

图片

遥望远处的观众席,热情满溢,沸腾不已。他们的一声声呐喊,为朴诚少年们注入了非凡的力量。

图片

经过大家的共同努力,朴诚书院最终获得了“学生组男子团体第七名”和“体育道德风尚奖”,王斌同学获评“最佳运动员”。

图片

在本次校运会上,奋斗的朴诚健儿们展现出了昂扬向上的精神风貌和团结协作的综合能力,以勇敢的冲劲、大胆的闯劲、坚强的韧劲,迸发出了无限活力,深刻体现了朴诚少年运动不止,逐梦正当时的气质和魄力。

青春少年、活力朴诚!让我们一起向未来出发!

海南大学党委常委、副校长邱锡光

与朴诚书院运动员和学生骨干合影

(文稿:陈盼)