当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

活力朴诚 | 青春告白校运会,别样的“朴诚”风采

日期:2023年11月17日 19:16 点击:

恰同学少年,风华正茂!

时微风起,他们正年少!

11月15日,海南大学第50届田径运动会盛大开幕。开幕式上,朴诚书院代表队第三个入场。

身姿笔挺的引导员和旗手高举书院院牌和院旗,昂首阔步引领队伍入场;

4名退役大学生代表,手持富有书院特色的运动会宣传画,英姿挺拔,步履矫健,走在队伍前列;

方阵队的同学们身着亮丽的服装,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,挥舞着彩色气球,洋溢着青春的笑容,充分展现了朴诚学子阳光活力、奋发向上的精神风貌!

在“质朴为人,至诚为学”的院训勉励下,书院全体师生将以奋斗之姿奏响青春的礼赞,以强国之志书写学校和书院发展崭新的篇章!

书院46名运动员积极备赛本次校运会,力争发挥出最佳实力,勇夺比赛最好成绩。书院各学生组织也认真做好校运会的各项统筹安排和后勤保障工作,确保所有运动员顺利参赛,做到赛前有联络、赛中有陪伴、赛后有跟进。

在开幕式后进行的学生组男子集体引体向上项目中,朴诚书院代表队总成绩104,荣获第2名;夏成禹同学荣获男子1500米比赛第6名。

朴诚书院运动健儿们在比赛中展现出的拼搏精神、坚强毅力和非凡勇气,不仅诠释了体育精神的真谛,也展现了朴诚学子的别样风采。他们用青春的热血,抒壮志、展风华,用“超燃”的青春,挑战自我极限、定格精彩瞬间。

让我们一同期待接下来的比赛,朴诚学子赛出风格、赛出水平,超越自我,书写活力青春!

图文:李京珂 黄有林 谢秉君

审核:陈盼