当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 生涯规划 >> 正文

就业指导|朴诚书院“考公咨询室”就业专项指导活动顺利举办

日期:2023年09月23日 16:54 点击:

为帮助学生尽早了解公职类考试政策,做好求职准备,9月21至22日,朴诚书院与中公教育携手,在书院13、19栋宿舍楼前成功举办了一场以“考公咨询室”为主题的就业专项指导活动。

此次活动邀请到中公教育的资深老师为我院学生提供“一对一”咨询服务。活动当天,各年级数百名学生积极参与其中,尤其是高年级同学,马上面临考公考编的准备,他们利用此次咨询机会,详细了解有关政策、报考时间与应试策略等。此外,活动现场中公教育还免费为我院学生提供了丰富的考公、考研书籍和真题,让参与同学受益良多。

朴诚书院高度重视对学生的就业指导与帮扶。今后,将继续聚焦学生的求职需求,开展更多个性化指导服务,助力学生做好职业生涯规划,提高就业竞争力和职业发展能力,不断强化育人成效。

(文稿:王峥)