当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 国防教育 >> 其他 >> 正文

朴诚书院举行退役大学生宿舍挂牌仪式暨退役大学生交流会

日期:2024年05月13日 13:50 点击:

为了更好地展示退役大学生的风采,激发更多优秀学生投身国防事业的热情,朴诚书院于2024年5月11日举行退役大学生宿舍挂牌仪式暨退役大学生交流会,书院党委副书记闫治和部分退役大学生参加了此次活动,活动由辅导员王杜娟主持。

闫治认真听取了退役大学生的意见和建议,不时交流互动。他代表书院党委,感谢大家在新生军训、应急管理、安全教育、征兵宣传、社区建设等方面做出的贡献,书院党委将一如既往地关心支持大家的成长成才,希望大家继续保持军人优良作风,充分发挥示范带动作用,积极参与、支持学校和书院建设发展,不断提高自身能力素质,争做新时代优秀大学生。

闫治为退役大学生宿舍挂牌。

参会的退役大学生结合自身在学校、部队学习生活的经历,就征兵宣传、社区管理等工作,提出了意见和建议。

(来源:王杜娟)