当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 假期管理 >> 正文

海南大学朴诚书院2022年开展国庆假期安全教育

日期:2022年09月30日 15:54 点击:

为切实做好假期学生安全教育管理工作以及做好返校前各项工作,朴诚书院发布了《海南大学朴诚书院关于做好2022年国庆节假期学生安全教育管理工作的通知》给全体班级和同学,开展假期安全教育工作。

initpintu_副本

各班级均已召开假期安全教育主题班会,班长重点强调安全问题,一是遵守学校规定返校时间,不能擅自提前返校;二是遵守校园和属地疫情防控要求,坚持每日健康监测和报告;三是国庆假期做好返校准备,尽量不到人流量大的地方游玩、聚会,外出注意交通安全,防止溺水事故发生;四是在校学生按时参加假期期间的每次全员核酸检测,及时报告核酸检测完成情况。

通过假期前开展安全教育工作,有利于强化学生科学防疫和安全防范意识学生安全防范意识,加强学生安全教育管理,为提前做好返校准备和书院顺利开展安全工作打下坚实基础。

文:刘宇欢