当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党日活动 >> 正文

朴诚书院各党支部学习宣传2024年全国两会精神

日期:2024年04月10日 18:01 点击:

近期,朴诚书院各党支部纷纷开展主题党日活动,组织全体党员学习宣传2024年全国两会精神,掀起一股学习热潮。

各党支部通过党支部书记讲党课、支委领学、联合学习、分享心得等形式开展学习。

通过学习,全体党员充分认识政府在2023年取得的伟大成就、坚定2024年经济社会发展目标,表示将牢记初心使命,强化责任担当,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴。

第一党支部狄义津:通过学习两会精神,我深刻认识到要坚持以人民为中心,着力解决群众急难愁盼问题。人心是最大的政治。作为党员,我会时刻牢记初心,始终坚持人民立场,践行服务宗旨。

第二党支部尹明月:在学习两会精神的过程中,我为国家取得的辉煌成就感到无比自豪。同时,对国家未来的发展充满了信心。政府工作报告中的各项政策和举措,彰显了国家在经济、民生、环保等领域的坚定决心和有力行动。我深知,我们肩负着实现国家发展目标的重要责任,必须为之努力奋斗。

第三党支部吕彦龙:通过学习,我进一步了解了新质生产力的内涵和特点,坚定推动高质量发展的信心。未来,我将会继续贯彻落实两会精神,充分发挥党员先锋模范作用。

第四党支部赵焕理:政府工作报告中的这些数据和政策举措以及未来的展望,都是国家发展的重要标志。它们不仅需要政府的努力,也需要我们每个人的共同努力。

第五党支部胡茂杰:学习了两会精神,让我感受到了国家发展的活力和希望。这次学习让我认识到自身在思想和行动上的不足,今后我将以更加饱满的热情和坚定的信念,为党和人民的事业贡献力量。

第六党支部温瑞明:两会聚焦于人民日常生活现象,切实围绕解决群众最关心最直接最现实的利益问题,提出了一系列具体的措施和解决办法,抓住了群众的关注和需求,回应了人民对于美好生活的期待,深刻展现出党为人民办实事的决心和毅力。

第七党支部吴杭录:在认真聆听两会工作报告之后,我深感骄傲与振奋。我为国家在各方面所取得的伟大成就感到由衷自豪,并对政府未来的规划与决心表示高度认同。作为一名大学生,我深知自身肩负的责任与使命,愿积极投身于国家发展的伟大事业中,为国家的繁荣富强贡献自己的一份力量。

第八党支部李磊:我们深刻认识到,中国特色社会主义道路是实现国家富强、民族振兴、人民幸福的必由之路,是我们实现中华民族伟大复兴的根本保证。我们要不断提升自己的综合素质和能力水平,努力学习科学文化知识和专业技能,为建设综合性研究型国际化“双一流”大学、服务海南自由贸易港建设、推进中国式现代化贡献我们自己的智慧和力量。

研究生党支部刘鑫宇:在观看两会的过程中,我深刻感受到了国家对于发展的高度重视和坚定决心。政府工作报告中提出的各项政策和措施,都是为了推动经济高质量发展、促进社会公平正义和改善人民生活条件。同时,我也注意到,在经济发展和社会进步的同时,我们也面临着许多挑战和问题,需要继续努力解决。报告中提到:“实施高等教育综合改革试点,优化学科专业和资源结构布局,加快建设中国特色、世界一流的大学和优势学科······”我们要主动参与到学校的改革发展中,为学校发展、海南自贸港发展贡献自己的力量。

(来源:宋海婷)