当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党日活动 >> 正文

朴诚书院第二党支部开展11月主题党日活动

日期:2023年11月29日 23:39 点击:

11月26日晚,朴诚书院第二党支部在19栋2楼会议室召开11月主题党日活动,专题学习海南大学第三次党员代表大会精神,党支部全体党员参加。学习活动由党支部书记宋海婷主持。

宋海婷传达书院关于学习贯彻海南大学第三次党员代表大会的精神要求,带领全体同志深入学习符宣国同志代表学校党委所作的工作报告,了解学校过去六年取得的工作成绩、工作经验、发展定位和步骤、今后五年的重点任务、“1443”战略框架、党的建设“六大工程”等内容。宋海婷希望全体同志要认真学习学校第三次党员代表大会精神,增强对母校发展的认同感和自信心,增强主人翁建设意识,增强责任感和使命感,将所学知识转化为奋斗力量,积极参与学校改革发展事业,充分发挥党员先锋模范作用,助力学校“双一流”建设和海南自由贸易港建设。

会上,同志们就如何学习贯彻学校第三次党员代表大会精神纷纷发表自己的感想。

段鹏昊:通过这次学习,让我对学校的发展有了更多的了解,切实感受到学校发展的越来越好,倍感振奋。学校过去六年取得的巨大成绩,最根本的原因是做到了六个“始终坚持”,我们要从更高的站位理解“六个坚持”,理解学校的发展定位,明确作为大学生党员在学校“双一流”大学建设中的责任和使命。

蔡声涛:从大一到大四,我切实感受到学校这几年发展取得的成绩和亮点,也感受到学校对我们学生的关心关怀,幸福感提升了很多。作为学生党员,我们要有所作为,积极发扬“海大精神”,发挥党员先锋模范作用,为学校的发展贡献自己的微薄力量。

吕晓易:学习学校第三次党员代表大会精神之后,我对学校未来的发展充满了信心,“海南大学要建成支撑引领海南自由贸易港发展的一流大学,要成为中国高等教育对外开放的示范”。今后,我会认真学习贯彻学校第三次党员代表大会精神,用党的创新理论武装头脑,心系学校发展,积极为身边群众做实事,在学校发展中发挥自己的价值。

(文稿:宋海婷)