当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党日活动 >> 正文

朴诚书院第二党支部召开党员大会暨1月主题党日活动

日期:2023年01月21日 08:08 点击:

1月20日下午,朴诚书院第二党支部采用线上的方式召开党员大会暨1月主题党日活动,全体党员参加。会议和活动由党支部书记宋海婷主持。

会上,宋海婷为全体党员介绍新支部成立的情况,带领大家再次学习书院《关于调整党支部设置的通知》等文件,引导党员们要充分了解学校书院制改革学生党建工作要求,积极转变思想观念,尽快融入新支部新组织。同时,她动员大家统一思想、凝聚共识,积极为书院支部建设贡献力量。

在主题党日活动中,宋海婷带领大家集体学习党的二十大报告金句、习近平主席二0二三年新年贺词、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《求是》杂志刊文《习近平:为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》等,强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后首要政治任务。她希望全体党员要懂得如何从学习中汲取前行的动力,深刻理解党的二十大精神的重大实践意义,深刻认识全面从严治党的内涵,坚定入党初心,心怀“国之大者”,不断提高理论水平和党性修养,努力发扬艰苦奋斗的精神,增强服务本领,不负党组织的培养。

通过学习,进一步增强了党员同志们的归属感和凝聚力,同志们表示今后会更加深学细悟笃行党的二十大精神,不断提高政治理论素养,结合实际加强自身建设,强化廉洁自律意识,将党的二十大精神转化为奋斗的动力。