当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 党日活动 >> 正文

入党感言 | 101岁的党,我想对您说(二)

日期:2022年06月29日 10:02 点击:

自从开展“入党感言”征集活动以来,广大党员同志们积极表达自己对党诚挚的感情、崇高的敬意和坚定的信念。今天,让我们继续聆听党员们的入党感言,一起感悟初心,一起接力奋进。

信息与通信工程学院本科第一学生党支部

李成柏:我会始终牢记初心,砥砺前行。衷心祝愿我们党的未来更加辉煌!

杨宇伟:我会不断加强学习,勇于实践创新,努力提高自身的党性修养和综合素养。

信息与通信工程学院本科第二学生党支部

曾子洋:追寻党的足迹,跟随党的旗帜,捍卫党的荣耀,在党的光辉下实现自我。

信息与通信工程学院研究生第一党支部

孙传康:不忘党情,牢记党恩。

信息与通信工程学院研究生第二党支部

袁晨阳:

世界很暗

但因为有你而变得充满光明

带着镰刀和斧头

一路高歌

壮哉五湖四海

何其荣幸

成为你的九千万分之一

我党

写在纸上

烙在心上

徐学峰:党的光辉照亮了我的成长之路,党的理想铸就了我的理想信念,我将紧跟党的步伐,与党共同前行。

信息与通信工程学院博士生党支部

侯哲寓:党的恩情永不忘,我为科研献力量。

张恒:志存高远,脚踏实地。

胡新凯:不忘初心,不负韶华。

外国语学院2018级本科生日俄党支部

杨霁琪:

这是一个组织,更像一个家庭

在这里,我们成为并肩前行的伙伴

在这里,我们成为互帮互助的家人

我们欢笑

我们哭泣

我们一直坚定着

外国语学院2018级本科生英语党支部

刘皓月:加入了中国共产党后,每每看到鲜红的党旗,我心里便油然而生出一阵感动、光荣和自豪。我愿以入党作为人生的新起点,不断发挥共产党员的先锋模范作用!

秦晓铮:不知不觉,成为一名正式党员已经将近一年了,我认为入党是一项光荣,更是一份职责。誓言不仅仅是靠说的,更靠的是要做。我将以宣誓为动力,不忘初心,砥砺前行!

外国语学院2018级本科生商务英语党支部

王梓萌:那天,是一个十分值得纪念的日子;正是那天,我加入中国共产党,成为一名党员,成就了我人生的光辉时刻。也是那天,我感到十分激动,感到无比自豪。从那天起,我将用自己的实际行动来践行自己的誓言,肩负光荣的使命。

外国语学院2019级本科生日俄党支部

谷婧伊:2022年6月10日,我成为了一名正式的中共党员。今后,我将继续勤于学习,严于律己,认真履行《中国共产党章程》规定的各项义务,注重党员形象,发挥先锋模范作用,不忘入党誓词,牢记党的宗旨,树立坚定信念,时刻跟党走!

外国语学院2019级本科英语第一党支部

林思余:党在我心中是一座丰碑让我敬仰,一个灯塔引我前行,一面旗帜促我奋进!

外国语学院2019级本科英语第二党支部

韩晗:入党是荣光,更是责任,感谢党组织的信任,我将进一步坚定理想信念、坚决践行全心全意为人民服务的宗旨!

王星雨:感谢党组织的信任,以后我会更加严格要求自己,牢记初心,不负使命,必以青春之我投身为人民服务的伟大事业中!

外国语学院2019级本科生商务英语第一党支部

杨宇晨:回望入党三年有余,在党的引领与关怀下,我不断成长,从懵懂向往党组织,到信念坚定初显担当。百年大党,风华正茂;青年党员,朝气蓬勃。未来的日子里,我将继续心怀理想,牢记使命,为党和国家的发展贡献青春力量!

黄予玥:重温峥嵘岁月,喜迎党的生日。青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代一名光荣的青年党员,要志存高远,脚踏实地,不负时代,不负党和人民的殷切期望!

外国语学院2019级本科生商务英语第二党支部

陈玉铭:从递交⼊党申请书的那⼀刻起,我就以⼀名党员的⾝份严格要求⾃我,遵守党章,时刻牢记党员的权利和义务,处处提醒⾃我,鞭策⾃我。

2020级外国语学院本科生党支部

陈杭:党无处不在,从小就萦绕在我周围,就像夜空中最亮的那颗星。从决定加入中国共产党的那天起,我就以星光为指引,学习党史,就好像真的置身于当时的年代,让我明白星光这么亮,是因为有无数党员先锋战士,用自己的生命之光点燃。想抓住那片星光,也想努力充实自己,终有一天也能够用自己的火焰,使星光更加耀眼。

李旭:传承党训,踔厉奋发,誓为祖国洒热血;努力学习,奋发向上,甘琼州向献青春。

外国语学院研究生党支部

张晓旭:一名合格的共产党员就是在任何环境下都要发光发热,尽力守护一方平安,星星之火,可以燎原!只有在生活实践的泥土中生根、发芽、成长,和人民群众保持密切的联系,才能慢慢地趋近于一名合格的共产党员!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

陈佳雪:百年光辉史,处处春常在。理想信念坚,人心皆所向。一心跟党走,铸就新辉煌。

高举锤镰斗志昂,百年风雨历沧桑。没有共产党,就没有新中国。祝福伟大的中国共产党永葆青春,更加灿烂辉煌!