当前位置: 首页 >> 安全教育 >> 禁毒防艾 >> 正文

朴诚书院开展12·1世界艾滋病日防艾宣传系列活动

日期:2023年12月06日 13:06 点击:

为了增强青年学生对艾滋病的防范意识,进一步做好艾滋病防治的宣传教育工作,朴诚书院于12月1日举办了以“凝聚社会力量,合力共抗艾滋”为主题的系列防艾宣传活动。

志愿者们通过在书院张贴宣传海报、防艾知识讲解、防艾知识竞答、红丝带签名墙、发放防艾宣传品等活动,向书院学生普及了艾滋病防治知识,提高了大家的防范意识和能力。同学们反馈通过这些活动的开展,增强了他们对艾滋病的认知和自我保护能力。

志愿者在万福社区通过宣传海报、互动走访等形式,向附近居民普及艾滋病的危害及防治方法,提高居民的防艾意识。

书院这一系列防艾宣传活动的成功举办,不仅有助于提高大家对艾滋病的防范意识,还能推动社区居民积极参与艾滋病防治工作,营造全民广泛参与艾滋病防治工作的良好氛围。同时,这些活动也为创建和谐朴诚、健康校园、平安社会营造了良好的环境。

(文稿:王杜娟)