当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 正文

海洋科学与工程学院、计算机科学与技术学院(国际数字影视学院)领导到朴诚书院看望2023级新生

日期:2023年09月10日 21:30 点击:

又到一年迎新季,今年朴诚书院共有来自计算机科学与技术学院(国际数字影视学院)和海洋科学与工程学院两个学院的347名新生入住。新生报到期间,两个学院的领导、老师先后来到朴诚书院13、19栋宿舍楼,看望新同学,与新生进行亲切的交流。朴诚书院党委书记李洋、副书记王茂钢及新生辅导员陪同慰问。

9月9日上午,海洋科学与工程学院院长沈义俊、党委书记郑中兵及班子成员、教师代表一行来到13栋宿舍楼,与海洋科学专业的60名新生亲切交流。学院领导悉心关怀学生来到学校后的适应情况,介绍学院的办学条件与师资力量,鼓励学生在大学里积极加入老师的科研团队,珍惜学习机会,好好增长才干,为自贸港建设和国家发展作出贡献。

(海洋科学与工程学院领导老师与学生交流)

9月9日下午,计算机科学与技术学院(国际数字影视学院)副院长程杰仁来到19栋宿舍楼慰问新同学。程院长代表学院领导班子表达对新生的欢迎与祝贺,亲切询问学生在大学的发展规划,指导学生端正学习态度,树立远大志向,增强自律性,全体室友互帮互助,共同成长,并鼓励新生主动向学业导师请教,加强与专业老师的交流,勤奋刻苦,学有所成。

(计算机科学与技术学院(国际数字影视学院)领导与学生交流)

学院领导走进书院对新生的关心慰问,让2023级新生感受到来自学院和书院的双重温暖,也增进了书院与学院的相互了解,建立了书院辅导员与学院老师的联系通道。书院与学院达成进一步加强协同联动的共识,为今后密切交流与合作,共同促进学生的成长成才奠定了更坚实的基础。

(文稿:刘宇欢)